Esta receita de cupcakes de margarita são uma sobremesa super diferente para sua festa. Essa é pra quem ama doces e principalmente cupcakes mas também não abre mão dos drinks. O sabor doce combinado com o limão da margarita deixa tudo mais gostoso.
Então, o diferencial desta receita é a facilidade que você terá para prepará-la, ja que ela só precisa de atenção e os ingredientes listados abaixo. Você consegue preparar esses deliciosos cupcakes de margarita em apenas 30 minutos e com a quantidade de ingredientes listados você consegue preparar 20 cupcakes, confira:
1 pacote de mistura para bolo de festa (tamanho normal)
3/4 xícara de mistura de margarita
1/3 xícara de óleo vegetal
3 ovos grandes, temperatura ambiente
3 a 4 colheres de sopa de suco de limão, dividido
1 colher de sopa de pó de merengue
1 colher de chá de água
3-1/2 a 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 xícara de gordura vegetal
Opcional: raspas de limão e fatias de limão
Pré-aqueça o forno a 350°. Forre 20 forminhas de muffin com forminhas de papel. Junte os 5 primeiros ingredientes. Bata em velocidade baixa 30 segundos; bata em média 2 minutos. Encha os copos preparados até a metade.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 15-20 minutos. Deixe esfriar nas formas 10 minutos antes de remover para gradinhas para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de suco de limão, pó de merengue e água. Bata até ficar espumoso. Adicione o açúcar de confeiteiro, a gordura e o suco de limão restante. Bata até amaciar; cupcakes de geada. Se desejar, decore com raspas de limão e fatias.
Experimente granulados ou doces coloridos, raspas ou fatias de limão, açúcar colorido ou coco colorido. Você também pode usar guarnições não comestíveis, como canudos de papel ou guarda-chuvas de coquetel.