Receita de cupcakes de margarita super deliciosos e fácil de fazer

Esta receita de cupcakes de margarita são uma sobremesa super diferente para sua festa. Essa é pra quem ama doces e principalmente cupcakes mas também não abre mão dos drinks. O sabor doce combinado com o limão da margarita deixa tudo mais gostoso.

Então, o diferencial desta receita é a facilidade que você terá para prepará-la, ja que ela só precisa de atenção e os ingredientes listados abaixo. Você consegue preparar esses deliciosos cupcakes de margarita em apenas 30 minutos e com a quantidade de ingredientes listados você consegue preparar 20 cupcakes, confira:

Ingredientes

1 pacote de mistura para bolo de festa (tamanho normal)
3/4 xícara de mistura de margarita
1/3 xícara de óleo vegetal
3 ovos grandes, temperatura ambiente

Cobertura

3 a 4 colheres de sopa de suco de limão, dividido
1 colher de sopa de pó de merengue
1 colher de chá de água
3-1/2 a 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 xícara de gordura vegetal
Opcional: raspas de limão e fatias de limão

Modo de preparo dos cupcakes de margarita:

Pré-aqueça o forno a 350°. Forre 20 forminhas de muffin com forminhas de papel. Junte os 5 primeiros ingredientes. Bata em velocidade baixa 30 segundos; bata em média 2 minutos. Encha os copos preparados até a metade.

Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 15-20 minutos. Deixe esfriar nas formas 10 minutos antes de remover para gradinhas para esfriar completamente.

Para a cobertura, em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de suco de limão, pó de merengue e água. Bata até ficar espumoso. Adicione o açúcar de confeiteiro, a gordura e o suco de limão restante. Bata até amaciar; cupcakes de geada. Se desejar, decore com raspas de limão e fatias.

Quais são outras ideias fáceis de decoração para esses cupcakes de margarita?

Experimente granulados ou doces coloridos, raspas ou fatias de limão, açúcar colorido ou coco colorido. Você também pode usar guarnições não comestíveis, como canudos de papel ou guarda-chuvas de coquetel.