Para quem gosta de consumir um lanche fit saboroso trazemos aqui a receita de crepioca de queijo com tomate e orégano que é uma delícia.
Sabemos que a crepioca é uma opção leve, saborosa e nutritiva. A massa desta receita da @nutrilarissazutter leva apenas ovo, tapioca e sal. Já para o recheio, a dica é usar muçarela, tomate e orégano. Assim, você prepara um lanche completo em poucos minutos.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 pitada de sal rosa
- Um fio de azeite de oliva
- 1 fatia de queijo muçarela
- 1 colher de sopa de tomate picadinho
- Orégano a gosto
Como fazer a crepioca de queijo com tomate e orégano:
- Misture o ovo, a tapioca e o sal.
- Coloque o azeite na frigideira e aqueça.
- Despeje a massa da crepioca.
- Espere soltar do fundo da frigideira e vire.
- Adicione o queijo, o tomate o orégano.
- Tampe a frigideira e em seguida, espere de 1 a 2 minutos.
- Sirva aberto ou enrolado e cortado em 3 partes. Bom apetite.