Receitas

Receita de crepioca de queijo com tomate e orégano

Publicado por
Yanara Cardeal

Para quem gosta de consumir um lanche fit saboroso trazemos aqui a receita de crepioca de queijo com tomate e orégano que é uma delícia.

Sabemos que a crepioca é uma opção leve, saborosa e nutritiva. A massa desta receita da @nutrilarissazutter leva apenas ovo, tapioca e sal. Já para o recheio, a dica é usar muçarela, tomate e orégano. Assim, você prepara um lanche completo em poucos minutos.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 pitada de sal rosa
  • Um fio de azeite de oliva
  • 1 fatia de queijo muçarela
  • 1 colher de sopa de tomate picadinho
  • Orégano a gosto

Como fazer a crepioca de queijo com tomate e orégano:

  1. Misture o ovo, a tapioca e o sal.
  2. Coloque o azeite na frigideira e aqueça.
  3. Despeje a massa da crepioca.
  4. Espere soltar do fundo da frigideira e vire.
  5. Adicione o queijo, o tomate o orégano.
  6. Tampe a frigideira e em seguida, espere de 1 a 2 minutos.
  7. Sirva aberto ou enrolado e cortado em 3 partes. Bom apetite.