Como preparar o creme de iogurte com manga e maracujá:
- Descongele a polpa do maracujá deixando-a na noite anterior na bandeja mais baixa da geladeira.
- Bata o creme de leite em ponto médio.
- Misture os iogurtes com o mel até ficar integrado.
- Adicione o creme de leite e em seguida, continue batendo até o creme ficar firme.
- Descasque e logo após, corte a manga em pedaços pequenos.
- Encha seis copos ou xícaras com o creme de iogurte.
- Coloque um pouco de polpa de manga e em seguida adicione maracujá por cima.
- Derreta algumas colheres de geleia no microondas por 30 segundos.
- Coloque a geleia em cima da polpa do maracujá e em seguida, leve à geladeira por pelo menos duas horas.
- Sirva o creme de iogurte com manga e maracujá bem gelado.
- Na base você pode colocar uma camada de biscoitos esfarelados.
Como viram, este creme é uma sobremesa refrescante, muito completa do ponto de vista nutricional, e certamente, vai agradar e surpreender a todos em casa.