Receita de creme de baunilha com morangos

Uma receita irresistível

Este creme de baunilha com morangos é maravilhoso em todos os sentidos. É uma receita simples e deliciosa que nos proporcionará uma requintada sobremesa caseira. Vamos usar um creme de baunilha que é preparado em um piscar de olhos com um toque extra de leite e um sabor suave. Vamos misturá-lo com uma das frutas mais apreciadas e desejadas, os morangos. Esta fusão de sabores dará origem a um doce saudável que conquistará os paladares mais existentes. Anote como preparar um incrível creme de baunilha com morangos.

Ingredientes:

  • 600 gramas de morangos
  • 4 colheres de açúcar
  • ½ limão
  • 1 ovo
  • 600 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 vagem de baunilha
  • 8 biscoitos 

Como preparar um creme de baunilha com morangos

  1. Este creme de baunilha e morango cozinha muito facilmente. Só precisamos de alguns ingredientes básicos de qualidade para alcançar o resultado impressionante. Vamos começar preparando a cobertura desse creme.
  2. Lave os morangos e em seguida, corte-os em pedaços do mesmo tamanhoVamos colocá-los em uma panela com o suco de meio limão e um pouco de raspas deste ingrediente. Adicione o açúcar e em seguida, aqueça até formar uma geleia cheia de sabor.
  3. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos e logo após, deixe esfriar até que a cobertura esteja pronta. Naquela época, colocamos o creme de baunilha.
  4. O creme de baunilha é uma das sobremesas mais fáceis de cozinhar que existem. Coloque o leite em uma panela, em seguida, adicione a vagem de baunilha e dissolva o amido de milho.
  5. Bata o açúcar e o ovo para incorporá-lo a esta mistura. Colocamos tudo no fogo e não paramos de mexer para criar o creme. Deve ter a consistência certa para que este creme seja criado.
  6. Quando temos o creme pronto, retiramos a vagem de baunilha. Logo após, vamos colocar nosso creme em copinhos para apresentar esta sobremesa.
  7. Na base de cada copo podemos colocar um pão de ló embebido em um pouco de leite. Por cima temos o creme.
  8. Para coroar este doce colocamos a compota que temos pronta para a ação. Teremos que dar-lhe o último ponto de decoração desta sobremesa, os morangos cortados em pedaços para que seja uma apresentação mais elegante. Assim, teremos uma sobremesa incrível pronta, muito fácil de preparar, atreva-se a experimentá-la e apreciá-la.