Receita de creme de abacaxi com morango que fica pronto em 10 minutos.
Este creme de abacaxi com morango pode se tornar a sobremesa definitiva. Com uma base tão especial como o abacaxi, ingrediente que adoça quase sem açúcar, não podemos falhar.
>3 riscos para a nossa saúde ao usar cubos de caldos industrializados e como fazê-los em casa
Faremos um delicioso creme à base de uma fruta tão gostosa e faremos isso com um resultado espetacular. Coroamos esta sobremesa os morangos. Ouse criar um delicioso creme de abacaxi que se tornará um dos itens essenciais de sua casa. Tudo está pronto em apenas 10 minutos.
>Receita de domingo: panquecas macias, fofas e divinas!
>Arroz de domingo: um dia você vai fazer em sua casa
>Será que a nutella é tóxica e causa câncer?
>Prepare o famoso bolo pegá-marido, a mais deliciosa receita para conquistar a casa
1.- Começamos a trabalhar com o abacaxi. O passo mais complicado desta receita é descascar o abacaxi, embora não tenha complicações, é mais uma questão de prática. Podemos usar abacaxi em lata, embora natural seja melhor, sem tanto açúcar. É uma fruta que por si só será deliciosa.
>Você pode fazer esse frango suculento e fácil neste domingo
2.- Colocamos o abacaxi no copo do liquidificador e batemos até obter um purê. Podemos coar para termos uma base mais fina.
3.- Separamos as claras das gemas e guardamos as três gemas. Bata-se as gemas com o açúcar. Assim obteremos um creme doce que dará textura ao abacaxi.
>Os erros mais comuns ao passar o cabelo: evite-os ou poderá queimar o cabelo!
4.- Adicione o amido de milho às gemas e ao açúcar. Quando tivermos esses 3 ingredientes integrados, colocamos o abacaxi. Essa fruta tem um ponto líquido muito necessário para se obter o creme ideal, sem a necessidade de colocar leite.
>Descubra como preparar batatas fritas mais crocantes sem óleo e sem procedimentos extensos
5.- Colocamos essa mistura no fogo. Estamos mexendo de vez em quando até que comece a ganhar textura. Demorará cerca de 7 minutos para obter uma textura adequada. Neste momento nos retiramos do fogo e lhe damos o toque da graça.
6.- Incorpore a manteiga cortada em cubos mexendo sempre. Isso lhe dará uma cor muito intensa e ajudará a engrossar mais.
7.- Colocamos o creme novamente no fogo e mexemos por mais 3 minutos. Após este tempo colocamos o creme em copos.
8.- Este creme de abacaxi vai combinar muito bem com alguns morangos frescos. Lavamos e cortamos para nos ajudar a decorar essa delícia. Com alguns pedaços de abacaxi também pode ficar perfeito.
>Não jogue fora: descubra tudo o que os pés da galinha pode fazer pela sua vida
>Sobremesa de domingo: Faça um Cheesecake divino com apenas 3 ingredientes
>Receita fácil: aprenda a fazer o cream cheese com apenas 3 ingredientes