Receita de cheesecake saudável e saboroso graças ao seu ingrediente secreto.
Existem muitos cheesecakes. Essa é uma das sobremesas preferidas de muitas pessoas e tem tantas versões quanto sabores. Nesta ocasião, propomos uma receita saudável, sem açúcar, muito fácil de fazer e que aproveita ingredientes sazonais. A chave para esta receita é adoçar a receita com abóbora.
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O resultado é um bolo com um leve tom alaranjado e um sabor poderoso que não tem nada a invejar nas outras receitas.
Cheesecake de Abóbora
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Ingredientes
- 200 g de cream cheese ou requeijão cremoso
- Três ovos
- 1 abóbora média
- Uma colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
- Manteiga para o molde
- Biscoitos para a base
- Uma colher de sopa de canela
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Como preparar
- Para começar, esmague os biscoitos com um pouco de manteiga (ou leite de coco se preferir). Pode ser feito no processador de alimentos ou colocando-os em uma sacola e esmagando-os com um rolo de massa. Uma vez feita a massa para a base, coloque-a na forma, previamente untada com manteiga, e reserve na geladeira.
- A confecção do bolo não tem mistério: todos os ingredientes são batidos até ficar uma pasta quase líquida; essa é despejada na forma e reservada da geladeira.
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- Em seguida, deve-se assar a massa a 175 ºC. Em seguida, diminua um pouco a potência e deixe-o ligado por mais dez minutos. Para verificar se está feito, basta furar com um garfo e ver se sai limpo.
- Como acompanhamento deste bolo pode-se colocar um pouco de iogurte e algumas frutas, uma bola de sorvete ou cobrir com um pouco de geleia ou calda.