Receita de caramelo lĂ­quido para incrementar suas sobremesas

Caramelo saiba como preparar e incremente suas sobremesas

Receita de caramelo líquido para incrementar suas sobremesas. Para as nossas gerações é muito comum consumir um doce quando nos apetece ou quando é necessário, mas nem sempre foi assim. Sua origem remonta aos médicos sumérios que usavam uma espécie de caramelo feito com carbonato para aliviar os males do estômago.

Mais tarde, no Egito, surgiu o primeiro doce duro da história, a pastilha para tosse. Estes foram prescritos como um remédio caseiro e natural para a garganta.

Esses primeiros doces eram adoçados com mel, sucos de frutas e vegetais convertidos em géis viscosos por meio de um processo de secagem. Eles foram moldados com moldes e depois foi adicionado cor para torná-los mais apetitosos.

Na confeitaria atual, está em tendência o uso de caramelo líquido para diferentes sobremesas. A seguir, apresentamos uma receita para obter um caramelo líquido de forma fácil e rápida e que também não endurece.

Vontade de uma sobremesa? Nós te ensinamos a fazer caramelo líquido de uma forma fácil e deliciosa veja como
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Ingredientes:

  • 1 xĂ­cara de açúcar
  • 35 g de manteiga em temperatura ambiente
  • ÂĽ xĂ­cara de creme de leite

Procedimento:

  1. Coloque o açúcar em uma panela em fogo baixo para que o caramelo comece a se formar.
  2. Com a ajuda de uma névoa, mexa constantemente para obter uma cor uniforme e uniforme.
  3. Observando que toda a quantidade de açúcar já está dissolvida, adicione a manteiga de uma vez e mexa com a ajuda de um balão.
  4. Quando a manteiga estiver completamente integrada, adicione o creme de leite e continue mexendo com a ajuda do balĂŁo.
  5. Retire do fogo quando atingir uma consistĂŞncia espessa e homogĂŞnea.
  6. Aproveite!

Você pode usar esta preparação para decorar qualquer sobremesa, como cobertura de panquecas ou simplesmente para colocá-la em cima de sua fruta favorita.