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Receita de bombons trufados de limão com 4 ingredientes

Publicado por
Yanara Cardeal

Se você resolveu preparar seus próprios doces para essa Páscoa, ou está produzindo bombons para vender e faturar uma grana extra, confira essa receita fácil de bombons trufados com recheio cremoso de limão, feitos com apenas 4 ingredientes.

Esses bombons são deliciosos e a mistura do limão com o chocolate vai satisfazer todo mundo que experimentar. Continue lendo e veja como preparar essa delícia.

Ingredientes:

  • 250 g de Chocolate branco picado
  • 65 g de Creme de leite (1/3 da caixinha)
  • 45 ml de Suco de limão (3 colheres de sopa)
  • Raspas de 1 limão
  • 250 g de Chocolate ao leite ou meio amargo picado

Como fazer os bombons trufados de limão:

1- Comece derretendo o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro ondas. Quando derreter completamente adicione o creme de leite e misture bem

2- Junte o suco de limão e as raspas de limão e mexa mais pouco. Em seguida, transfira para um pote, tampe e leve para a geladeira por 40-50 minutos para gelar e ficar cremoso.

3- Enquanto isso derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de 30 em 30 segundos no micro-ondas

4- Pegue forminhas de trufas de 3 partes para facilitar

5- Coloque o chocolate até a marcação das forminhas em seguida, bata a forminha na mesa para retirar o ar.

6- Coloque as outras 2 partes da forminha em cima e logo após, aperte delicadamente para que o chocolate preencha toda a forma

7- Vire a forminha e passe os dedos nas laterais para retirar o excesso de chocolate

8- Leve para a geladeira por 10 minutos para secar

9- Depois desse tempo tire da geladeira e retire a primeira parte da forma, nesse momento você pode tirar as rebarbas, caso houver

10- Retire a parte de silicone e agora já pode rechear. Se quiser coloque o recheio em um saco de confeiteiro para facilitar

11- Recheie todos os bombons deixando um espaço para colocar chocolate. Em seguida nivele com uma colher

12- Depois derreta o chocolate com as rebarbas e preencha com chocolate em cima dos recheios

13- Ajuste delicadamente com uma colher e depois bata a forminha para nivelar

14- Leve à geladeira por mais 10 minutos em seguida desenforme e pronto para embalar ou saborear.