Receita de bombons sorvete com dois ingredientes

Esta receita de bombom sorvete é imperdível

Esta receita de bombons sorvete é imperdível. É super rápido, fácil e leva apenas dois ingredientes: chocolate e amendoim. E se você quiser pode adicionar mais alguma coisa, desde que seja algo saudável.

Os bombons sorvete que trazemos aqui, é uma opção prática e saudável para saborear algo doce. Ideal para adultos, mas também para os mais pequenos da casa.

Esta receita é uma boa alternativa para evitar o consumo em  excesso de açúcar ou produtos  ultraprocessados. Também é uma ótima maneira de incorporar a manteiga de amendoim em sua dieta. Um produto que é um aliado adequado, devido ao seu alto teor de proteína. Além disso, a pasta de amendoim contém resveratrol, que é anti-inflamatório e devido ao seu alto teor de vitamina E, é um poderoso antioxidante.

Ingredientes:

  • Chocolate + 70% cacau, 100 gramas
  • Pasta de amendoim, quantidade necessária
  • Pedaços de amendoim a gosto  (opcional)

Como fazer os bombons sorvete:

1- Derreta o chocolate, de preferência +70% cacau, em banho-maria (isso significa que você deve colocar o recipiente com o chocolate picado dentro de um maior com água e levar ao fogo). Você também pode derreter o chocolate no microondas, mexendo na metade do cozimento.

2- Despeje uma porção de chocolate sobre as formas, cobrindo a base. Se tiverem silicone, muito melhor, pois serão mais fáceis de desenformar.

3- Se você quiser dar a esses deliciosos chocolates congelados uma textura mais crocante, você pode adicionar amendoim picado em pedaços pequenos.

4- Leve ao freezer por 1 hora. E pronto!

5- Agora é hora de rechear os bombons com a pasta de amendoim. Por fim derreta o chocolate e cubra as forminhas. Em seguida, coloque na geladeira por um tempo até o chocolate solidificar e aproveite.