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Receita de bombom delicioso com recheio crocante e fácil de fazer
Publicado por
Jerffeson Brandao
16/11/2020 18:53
Receita de bombom delicioso com recheio crocante e fácil de fazer.
Uma nova tendência na cozinha veio para simplificar as receitas de doces: massas e recheios de biscoitos. Uma excelente versão são os bombons de chocolatebranco recheados com biscoitos Oreo e queijo, uma iguaria com uma deliciosa textura crocante.
É uma preparação interessante para passar uma tarde cozinhando em família, onde os mais pequenos da casa podem ajudar. Dessa forma, eles vão valorizar um pouco mais o resultado final.
Entre as grandes vantagens desta receita de chocolates caseiros está o fato de não necessitar de moldes, pois são formados com as mãos. Isso nos permite experimentar fazer chocolates em casa, sem ter que comprar moldes especiais.
Ingredientes:
400 gramas de biscoitos Oreo
100 gramas de cream cheese
100 gramas de queijo quark com baixo teor de gordura ou qualquer outra variedade
300 gramas de cobertura de chocolate branco
Um pedaço de cobertura de chocolate amargo (para decorar)
Preparação:
Coloque os biscoitos no processador de alimentos ou liquidificador e bata-os bastante. Adicione os dois queijos e mexa até obter uma pasta lisa.
Forme bolas do tamanho de uma noz e coloque-as em uma fonte coberta com papel vegetal.
Coloque na geladeira por uma hora. Assim, os chocolates vão endurecer um pouco e ganhar corpo.
Após esse tempo, derreta o chocolate branco, despeje em um recipiente e mergulhe as bolas para cobri-las completamente. A melhor maneira de fazer isso é com um recipiente alto e estreito e cutucando as bolas com um palito ou garfo.
Ao retirar cada bola, espere o chocolate escorrer e coloque-o em outra fonte coberta com papel. Faça uma fila, para simplificar a decoração final.
Depois de terminar de preparar todos os chocolates, derreta o chocolate preto e, com a ajuda de uma colher, faça os filamentos de chocolate nas fileiras de chocolates.
Deixe o chocolate secar e coloque a fonte na geladeira, até que os chocolates estejam bem gelados.
Se você não conseguir encontrar queijo quark, pode usar outro de sua preferência. É conveniente deixar o queijo repousar antes de utilizá-lo para fazer os chocolates.