As frutas não são usadas apenas para serem comidas assim que saem do mercado, mas também podem ser usadas em todos os tipos de receitas de comer ou beber e ficam muitos deliciosas.
Ingredientes
2 bananas grandes ou 3 médias.
2 xícaras de gotas de chocolate amargo.
1/2 xícara de pasta de amendoim ou manteiga de amêndoa.
pequenas nozes picadas ou amêndoas para enfeitar (opcional)
Em seguida, com a ajuda de uma colher de sobremesa, vamos adicionando manteiga de amêndoa ou pasta de amendoim e colamos duas fatias. Leve ao freezer por uma hora.
Poucos minutos antes que o tempo acabe, derretemos as gotas de chocolate em um recipiente de vidro em banho-maria
Retiramos as bananas e banhamos com o chocolate, despejamos aos poucos até que fiquem completamente cobertos, depois acrescentamos as nozes ou as amêndoas picadas.
Leve para ao freezer novamente. Aguarde alguns minutos e quando endurecer seu bombom estará pronto. Agora é só saborear deliciosos chocolates de frutas caseiros.