InícioNotíciasReceita de bolo de milho no liquidificador: rápido e cremoso
Receitas
Receita de bolo de milho no liquidificador: rápido e cremoso
Publicado por
Charles Fábion
21/02/2024 15:29
Quem não gosta de uma receita de bolo caseiro, não é mesmo? E quando esse bolo é de milho, então, é sucesso garantido! Se você quer aprender a fazer um bolo de milho de liquidificador fácil e rápido, está no lugar certo.
Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você terá um bolo delicioso pronto em pouco tempo. Vamos lá!
Receita de bolo de milho no liquidificador: rápido e cremoso
Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho verde (sem o líquido)
1 lata de leite (medida na lata de milho)
1 lata de açúcar (medida na lata de milho)
1 lata de flocão de milho
½ lata de óleo de soja
1 colher de fermento
Farinha de trigo
Modo de preparo:
Preaqueça o forno elétrico a 180ºC.
No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento à mistura e bata mais um pouco.
Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Asse o bolo no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.
Após assar, deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
Dicas especiais:
Se desejar, você pode acrescentar uma pitada de canela à massa para dar um toque especial.
Para garantir que o bolo não grude na forma, você pode untá-la com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
Experimente servir o bolo ainda morno com uma xícara de café fresquinho. A combinação é irresistível!
Agora que você aprendeu essa receita fácil e prática de bolo de milho de liquidificador, não perca tempo e coloque as mãos na massa. Surpreenda sua família e amigos com um delicioso bolo caseiro que vai deixar todos com água na boca!