Receita de bolo de coco instantâneo sem precisar assar

Receita de bolo de coco instantâneo sem precisar assar

O coco é uma fruta tropical que vem de uma palmeira chamada coqueiro. Não se sabe ao certo de onde vem, mas é fato que seu sabor característico atrai a atenção de todos. Essa maravilha da natureza é usada desde a polpa até a casca na confecção de peças artesanais.

O coco tem uma utilização culinária muito difundida, pelo que pode ser utilizado tanto em sobremesas como em pratos principais e bebidas. Nesta receita vamos te ensinar uma forma simples e fácil de fazer um bolo delicioso sem  com poucos ingredientes e  sem precisar levar ao forno que certamente, toda família vai ficar encantada ao desfrutar desse bolo com um delicioso sabor.

Ingredientes

  • Coco ralado adoçado: ½ xícara;
  • Extrato ou leite de coco: 2 colheres de chá;
  • Pudim de baunilha: 2 pacotes de mistura instantânea que vende no supermercado;
  • Leite frio: ¾ xícara;
  • Chantilly: 8 colheres;
  • Biscoito creme cracker  para a base: 1 pacote

Preparação

1. Em uma tigela, bata a mistura de pudim, o leite frio  e o extrato de coco por alguns minutos.

2.  Em seguida, junte o chantilly e ½ xícara de coco ralado.

3. Depois de misturar todos os ingredientes, despeje-os sobre a forma onde você fez a base com biscoitos.

4. Leve à geladeira por alguns minutos e pronto! Você já tem o seu bolo de coco.

Você viu como é simples? Agora, se você quiser também pode usar creme chantilly adoçado para um sabor mais intenso e substituir o biscoito salgado pelo  biscoito Maria.