Receita de bolo de coco instantâneo sem precisar assar

Publicado por
Yanara Cardeal
Receita de bolo de coco instantâneo sem precisar assar

Receita de bolo de coco instantâneo sem precisar assar

O coco é uma fruta tropical que vem de uma palmeira chamada coqueiro. Não se sabe ao certo de onde vem, mas é fato que seu sabor característico atrai a atenção de todos. Essa maravilha da natureza é usada desde a polpa até a casca na confecção de peças artesanais.

O coco tem uma utilização culinária muito difundida, pelo que pode ser utilizado tanto em sobremesas como em pratos principais e bebidas. Nesta receita vamos te ensinar uma forma simples e fácil de fazer um bolo delicioso sem  com poucos ingredientes e  sem precisar levar ao forno que certamente, toda família vai ficar encantada ao desfrutar desse bolo com um delicioso sabor.

Ingredientes

  • Coco ralado adoçado: ½ xícara;
  • Extrato ou leite de coco: 2 colheres de chá;
  • Pudim de baunilha: 2 pacotes de mistura instantânea que vende no supermercado;
  • Leite frio: ¾ xícara;
  • Chantilly: 8 colheres;
  • Biscoito creme cracker  para a base: 1 pacote

Preparação

1. Em uma tigela, bata a mistura de pudim, o leite frio  e o extrato de coco por alguns minutos.

2.  Em seguida, junte o chantilly e ½ xícara de coco ralado.

3. Depois de misturar todos os ingredientes, despeje-os sobre a forma onde você fez a base com biscoitos.

4. Leve à geladeira por alguns minutos e pronto! Você já tem o seu bolo de coco.

Você viu como é simples? Agora, se você quiser também pode usar creme chantilly adoçado para um sabor mais intenso e substituir o biscoito salgado pelo  biscoito Maria.