Receita de bolo de chocolate com mousse de coco e leite condensado
A combinação de coco com chocolate é uma das minhas preferidas já que o coco complementa o sabor intenso do chocolate e também adiciona um toque tropical a este bolo fofo.
Essa é uma receita que requer um pouco de tempo e paciência, mas tudo será recompensado quando você degustar essa delícia e receber muitos elogios daqueles que tiverem a oportunidade de experimentar. Confira a receita:
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1- Coloque todos os ingredientes do bolo de chocolate na batedeira e bata até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
2- Enfarinhe uma forma de bolo a mistura de chocolate; leve ao forno a 180 ° C por 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
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3- Refrigere o bolo de chocolate por 20 minutos antes de desenformar e deixar esfriar completamente.
4- Agora é hora do mousse de coco, para preparar você deverá fazer a mistura do leite condensado com leite de coco e extrato de baunilha; hidrate a gelatina na água e deixe descansar por 10 minutos.
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5- Bata as natas e mexa na mistura de leite.
6- Agora você vai diluir a gelatina no micro-ondas e adicione um copo da mistura de gelatina de coco, misture bem e devolva a mistura para o resto da tigela; bata até que tudo esteja bem incorporado.
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7- Lubrifique a forma onde o bolo foi feito com óleo vegetal e despeje a mistura de mousse; leve à geladeira por pelo menos quatro horas.
Uma dica para facilitar a preparação é usar uma boa massa pronta de bolo de chocolate se você não quiser preparar o bolo conforme a receita, mas saiba que a nossa receita de bolo de chocolate é muito deliciosa viu.