Você quer fazer os bolinhos de peixe? Se você quer inovar com pratos ricos e ideais para o período da Quaresma, vamos compartilhar todas as informações para fazer bolinhos de peixe em casa! Uma receita deliciosa e crocante, que pode acompanhar com um pouco de arroz branco ou uma deliciosa salada.
Pode fazer esta receita em poucos passos, tem legumes, é saborosa e ideal para experimentar uma receita de peixe diferente! Esses bolinhos podem ser assados no forno ou fritos, caso opte pela segunda opção, lembre-se de separar os elementos de proteção para evitar qualquer tipo de acidente. Aqui estão os demais detalhes. Divirta-se!
1- Lave os legumes, pique finamente os pimentões, a cebola, o alho e a salsa.
2- Ralamos a abobrinha e a cenoura com a parte mais fina, ambos retiramos um pouco do líquido.
3- Em um processador ou com a ajuda de uma faca e em outra tábua, picamos a carne do peixe.
4- Pegamos um recipiente e misturamos todos os ingredientes, incluindo a farinha de rosca e o ovo.
5- Moldamos nossos bolinhos e em seguida, reservamos em um prato. Logo após, podemos assar no forno ou fritar, esta receita é uma delícia!