Receita de bolinhos de peixe crocantes para a Quaresma

Uma receita fácil com poucos ingredientes e muito sabor

Você quer fazer os bolinhos de peixe? Se você quer inovar com pratos ricos e ideais para o período da Quaresma, vamos compartilhar todas as informações para fazer bolinhos de peixe em casa! Uma receita deliciosa e crocante, que pode acompanhar com um pouco de arroz branco ou uma deliciosa salada.

Pode fazer esta receita em poucos passos, tem legumes, é saborosa e ideal para experimentar uma receita de peixe diferente! Esses bolinhos podem ser assados no forno ou fritos, caso opte pela segunda opção, lembre-se de separar os elementos de proteção para evitar qualquer tipo de acidente. Aqui estão os demais detalhes. Divirta-se!

Ingredientes:

  • 1k de filé de pescada sem osso
  • 1/2 pimentão
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 1 pouco de salsa picada
  • 200g de pão ralado
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta

Como fazer os bolinhos de peixe:

1- Lave os legumes, pique finamente os pimentões, a cebola, o alho e a salsa.

2- Ralamos a abobrinha e a cenoura com a parte mais fina, ambos retiramos um pouco do líquido.

3- Em um processador ou com a ajuda de uma faca e em outra tábua, picamos a carne do peixe.

4- Pegamos um recipiente e misturamos todos os ingredientes, incluindo a farinha de rosca e o ovo.

5- Moldamos nossos bolinhos e em seguida, reservamos em um prato. Logo após, podemos assar no forno ou fritar, esta receita é uma delícia!