Receita de bolinhos caseiros macios e muito fáceis de fazer

Publicado por
Jerffeson Brandao
Receita de bolinhos caseiros macios e muito fáceis de fazer

Receita de bolinhos caseiros macios e muito fáceis de fazer.

Em geral, o ‘muffin’ é mais compacto que o cupcake porque tem mais manteiga e menos fermento e costuma ter algum tipo de fruta ou chocolate que é adicionado à massa. Assim, com essas premissas preparamos alguns bolinhos de coco e cereja.

Bolinhos de coco e cereja

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • 115 g de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de chocolate ao leite
  • 2 ovos
  • 90 g farinha com fermento
  • 85 g de coco ralado
  • 115 g cerejas sem caroço
  • Cerejas para decorar

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.

2. Coloque alguns forros de papel de pergaminho para cupcake em uma forma para muffins.

3. Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata até obter uma massa leve e fofa.

4. Deite o leite e mexa, junte os ovos aos poucos, continuando a bater.

5. Peneire a farinha na mistura e adicione o coco.

6. Adicione as cerejas picadas sem caroço e despeje a mistura nas formas.

7. Asse os muffins por 20 a 25 minutos ou até que a massa cresça e esteja dourada e consistente.

8. Deixe esfriar sobre uma gradinha.

9. Decore com mais cerejas e pronto!