Receita de biscoitos de marshmalow sem forno
Aproveite o final de semana e o tempo que está ficando em casa por conta da pandemia para aprender receitas novas e tornar o seu caderninho de receitas mais interessante.
A dica que trazemos hoje é um biscoito fácil e saboroso de marshmalow preparado sem forno que até as crianças podem te ajudar a fazer. Da mesma forma, esta receita é perfeita para aproveitar os biscoitos mais macios, aqueles que ficam guardados no armário e acabam ficando um pouco mole.
Continue lendo e descubra como fazer biscoitos de marshmallow com apenas três ingredientes. Além disso, esta é uma receita muito prática e fácil, comece a trabalhar e divirta-se em família!
>>Prepare deliciosos bombons com apenas 4 ingredientes
>>Receita de Rosca de Páscoa: uma deliciosa tradição italiana na sua mesa
1- É muito fácil preparar esses biscoitos de chocolate, se você usar biscoitos tipo Oreo, a primeira coisa que deve fazer é separar o creme do biscoito . Se você estiver usando cookies do tipo Maria, pule esta etapa.
2- Esmague todos os biscoitos com um copo, em um saco ou no processador de alimentos até ficar totalmente pulverizado e reserve.
Dica: se você não quiser fazer biscoitos Oreo com marshmallows, também pode usar o pão-de-ló que você tem em casa em vez dos biscoitos. Nesse caso, você deve destruí-lo o máximo possível.
3- Em uma tigela própria para micro-ondas, adicione os marshmallows e a manteiga e aqueça por 1 minuto em intervalos de 20 segundos até que o marshmallow derreta. Misture com uma espátula entre cada intervalo de tempo.
Truque: você pode untar o seu recipiente antes para que ele não grude.
4- Quando o marshmallow derreter acrescente o creme dos biscoitos que retirou e misture para integrar tudo. Se você usou um cookie do tipo Maria ou sem recheio, pode pular esta etapa.
5- Esvazie o biscoito amassado e bata até obter uma massa homogênea, use uma espátula untada para facilitar a mistura.
6- Coloque a massa sobre uma folha de papel manteiga, estique-a com a espessura de 1 centímetro e corte os biscoitos de marshmallow com um cortador de biscoitos. Você pode usar açúcar de confeiteiro para evitar que a massa grude no molde ou umedeça o cortador e as mãos com um pouco de óleo. Em seguida, reserve os biscoitos na geladeira por 15 minutos .
7- Após o descanso, você verá que os biscoitos com marshmallows estão endurecidos e prontos para comer. Veja como essa receita é fácil! Nesta altura, pode decorá-los com o chocolate derretido, deixando-o cair em forma de fio ou inserindo diretamente os biscoitos.