Receita de biscoitos de leite condensado que derrete na boca

Receita de biscoitos de leite condensado que derrete na boca. Você verá que é sensacional!

Experimente estes biscoitos de leite condensado e aprecie o seu sabor! Eles derretem na boca. Nós lhe contamos o passo a passo de nova receita maravilhosa.

>Receita fácil de cuscuz nordestino Fit com passas, brócolis e um tempero gostoso

Esses biscoitos de leite condensado são uma versão dos biscoitos alemães que são feitos com farinha de batata, substituímos a batata por amido de milho e o resultado é delicioso. São biscoitos com uma textura macia e delicada ideais para tomar com café ou para um lanche. Seus familiares e amigos não vão resistir! Dizemos como prepará-los no passo a passo a seguir.

>Rápido e fácil: Sobremesa cremosa em 3 minutos leva apenas 5 ingredientes

Ingredientes | É muito fácil de fazer

  • 350g de farinha de milho ou amido de milho
  • 125g de manteiga
  • 225g de leite condensado
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de chá de água de rosas
  • 1 gema de ovo

>Com 4 ingredientes você faz essa sobremesa deliciosa

Como fazer biscoitos de leite condensado

Primeiramente, peneiramos a farinha com o auxílio de uma peneira para evitar a formação de grumos. Pré-aqueça o forno a 160 graus e prepare uma assadeira forrada com pergaminho ou papel manteiga.

A manteiga se tiver fria precisamos dela levemente mole ou em uma pomada, para isso, coloque no microondas por cerca de 10 segundos na potência máxima e deixe descansar um pouco.

>O Pulo do Gato: aprenda a preparar um delicioso arroz com alho

Assim que tiver na pomada, misture a manteiga com a gema de ovo até obter uma textura homogênea, em seguida, adicione uma colher de leite condensado e misture, você vai adicionando leite condensado até que esteja misturado.

Adicione uma pitada de sal e uma colher de chá de água de rosas (você encontra em farmácias e perfumarias), dá um aroma delicado aos biscoitos, você também pode adicionar aroma de baunilha se preferir.

>Aprenda a preparar a melhor massa de pastel do mundo com poucos ingredientes

Precisamos combinar essa mistura com a farinha já peneirada, seguimos a mesma técnica: adicione uma colher de farinha e misture com as varetas ou na batedeira, depois outra colher de sopa e assim sucessivamente até que esteja todo incorporado. Desta forma conseguimos que a mistura se ligue melhor. Experimente a mistura, não adicionamos açúcar porque o leite condensado tem muito sabor, mas se preferir mais doçura acrescente uma colher de açúcar ao seu gosto.

>Descubra as vantagens que o suco de maracujá traz para a sua saúde

Quando a massa estiver pronta, forme bolinhas, coloque-as na bandeja. Pressione levemente no centro de cada bola de massa com o garfo e, em seguida, alise levemente os biscoitos no formato desejado com um prato.

Asse por 10-12 minutos a 160 graus, esses biscoitos não devem ficar dourados, a graça é que eles são brancos, não os deixe no forno por mais de 12-13 minutos ou eles irão dourar.

>O que é melhor em um ovo: a gema escura ou a clara?