Receita de biscoitos de leite condensado que derrete na boca. Você verá que é sensacional!
Experimente estes biscoitos de leite condensado e aprecie o seu sabor! Eles derretem na boca. Nós lhe contamos o passo a passo de nova receita maravilhosa.
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Esses biscoitos de leite condensado são uma versão dos biscoitos alemães que são feitos com farinha de batata, substituímos a batata por amido de milho e o resultado é delicioso. São biscoitos com uma textura macia e delicada ideais para tomar com café ou para um lanche. Seus familiares e amigos não vão resistir! Dizemos como prepará-los no passo a passo a seguir.
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Ingredientes | É muito fácil de fazer
- 350g de farinha de milho ou amido de milho
- 125g de manteiga
- 225g de leite condensado
- Uma pitada de sal
- 1 colher de chá de água de rosas
- 1 gema de ovo
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Como fazer biscoitos de leite condensado
Primeiramente, peneiramos a farinha com o auxílio de uma peneira para evitar a formação de grumos. Pré-aqueça o forno a 160 graus e prepare uma assadeira forrada com pergaminho ou papel manteiga.
A manteiga se tiver fria precisamos dela levemente mole ou em uma pomada, para isso, coloque no microondas por cerca de 10 segundos na potência máxima e deixe descansar um pouco.
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Assim que tiver na pomada, misture a manteiga com a gema de ovo até obter uma textura homogênea, em seguida, adicione uma colher de leite condensado e misture, você vai adicionando leite condensado até que esteja misturado.
Adicione uma pitada de sal e uma colher de chá de água de rosas (você encontra em farmácias e perfumarias), dá um aroma delicado aos biscoitos, você também pode adicionar aroma de baunilha se preferir.
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Precisamos combinar essa mistura com a farinha já peneirada, seguimos a mesma técnica: adicione uma colher de farinha e misture com as varetas ou na batedeira, depois outra colher de sopa e assim sucessivamente até que esteja todo incorporado. Desta forma conseguimos que a mistura se ligue melhor. Experimente a mistura, não adicionamos açúcar porque o leite condensado tem muito sabor, mas se preferir mais doçura acrescente uma colher de açúcar ao seu gosto.
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Quando a massa estiver pronta, forme bolinhas, coloque-as na bandeja. Pressione levemente no centro de cada bola de massa com o garfo e, em seguida, alise levemente os biscoitos no formato desejado com um prato.
Asse por 10-12 minutos a 160 graus, esses biscoitos não devem ficar dourados, a graça é que eles são brancos, não os deixe no forno por mais de 12-13 minutos ou eles irão dourar.