Receita de árvore de natal recheada com queijo

Receita de árvore de natal recheada com queijo
Receita de árvore de natal recheada com queijo

Receita de árvore de natal recheada com queijo

Um dos elementos que não podem faltar numa casa quando o Natal se aproxima é a árvore. Na verdade, todo ano as pessoas o colocam mais cedo, assim como as outras decorações. De acordo com um estudo, isso é um sinal de felicidade. No caso de querer transferir este costume para o seu paladar, e fazer uma receita de árvore de natal recheada de queijo, aqui vai a receita.

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Como fazer a árvore de natal recheada de queijo

Imagem Montagem da árvore comestível
veja como fazer a montagem

Esse aperitivo, além de delicioso, é condizente com esta época do ano. A árvore de Natal com recheio de queijo também contém manteiga derretida e um perfil fresco para um sabor extra. A seguir está a receita para esta delícia  de árvore comestível.

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Ingredientes

  • Salsa fresca – 2 colheres de sopa;
  • Manteiga derretida: 1 colher de sopa;
  • Queijo de Ervas e Alho Poró: 2 embalagens de 150 gramas; (Você pode usar outro tipo de queijo temperado)
  • Rolos de massa folhada pronta: 2 embalagens de 250 gramas.

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Modo de preparação:

1. Primeiro, divida a massa em 16 triângulos. Você pode se servir com uma faca ou tesoura de cozinha para fazer os triângulos.

2. Coloque cerca de 2 colheres de chá de queijo na parte mais curta de cada triângulo e comece a enrolá-los desse ponto até a parte oposta.

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3. Cubra com papel manteiga a bandeja onde você vai cozinhar o queijo da árvore de natal. Em seguida, comece a colocar os trinagulitos em forma de árvore. É melhor que você comece pelo tronco e depois vá subindo.

4. Leve a assadeira ao forno, previamente aquecido, e asse a árvore por 20 a 24 minutos. Ela deve ficar com um tom marrom dourado.

5. Retire o aperitivo do forno, espalhe a manteiga derretida e polvilhe com as folhas de salsa.

Com estes simples passos terá preparado este lanche, que todos vão adorar, independentemente da idade.

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