Receita de almôndegas de frango simples, deliciosa e mais saudável

Publicado por
Jerffeson Brandao
Receita de almôndegas de frango simples, deliciosa e mais saudável

Receita de almôndegas de frango simples e deliciosa.

Podemos fazer almôndegas de mil formas. A receita que temos hoje é perfeita para degustar algumas das mais saborosas almôndegas de frango feitas no forno. Com todo o seu sabor e muito menos gordura.

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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • ¼ colher de sopa de tomilho
  • 1 cebola média
  • ¼ colher de sopa de orégano
  • ¼ colher de sopa de alecrim
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de pão ralado

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Preparação

  • Coloque o forno para pré-aquecer a 180 °C.
  • Coloque os peitos de frango no copo do liquidificador e bata até formar uma pasta. Ponha a carne em um recipiente e deixe reservada.
  • Em uma frigideira coloque duas colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem. Deixe aquecer, pique a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar translúcida. Assim que os tivermos prontos, os deixamos em um recipiente para esfriar.

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  • Depois que a cebola e o alho esfriarem, acrescente o sal, os temperos e misture tudo. Adicione o ovo e continue misturando com a carne e o pão ralado.
  • Faça bolas e coloque cada uma na assadeira.
  • Deixe as almôndegas cozinharem por 20 minutos a 180 ºC. Acompanhe-as com uma deliciosa salada. É delicioso!