Receita de almôndegas de frango simples e deliciosa.
Podemos fazer almôndegas de mil formas. A receita que temos hoje é perfeita para degustar algumas das mais saborosas almôndegas de frango feitas no forno. Com todo o seu sabor e muito menos gordura.
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Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- ¼ colher de sopa de tomilho
- 1 cebola média
- ¼ colher de sopa de orégano
- ¼ colher de sopa de alecrim
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ovo
- 1 xícara de pão ralado
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Preparação
- Coloque o forno para pré-aquecer a 180 °C.
- Coloque os peitos de frango no copo do liquidificador e bata até formar uma pasta. Ponha a carne em um recipiente e deixe reservada.
- Em uma frigideira coloque duas colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem. Deixe aquecer, pique a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar translúcida. Assim que os tivermos prontos, os deixamos em um recipiente para esfriar.
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- Depois que a cebola e o alho esfriarem, acrescente o sal, os temperos e misture tudo. Adicione o ovo e continue misturando com a carne e o pão ralado.
- Faça bolas e coloque cada uma na assadeira.
- Deixe as almôndegas cozinharem por 20 minutos a 180 ºC. Acompanhe-as com uma deliciosa salada. É delicioso!