Há sobremesas que parecem mais fáceis de preparar do que torradas , mas não é bem assim. O pudim tradicional tem o seu truque, é na medida certa dos seus ingredientes e no tempo de cozedura. Não tem problema, existem alternativas simpáticas para quem tem pouca experiência na cozinha, como este pudim de papaia.
A receita é simples. a base é polpa de mamão, mais leite condensado , leite integral e gelatina, este último ingrediente é fundamental para conseguir a consistência do pudim sem usar o forno. O resultado é uma sobremesa suave na boca, de cor alaranjada, doce e leve.
E, como em qualquer preparação, este pudim tem seu protagonista, caso ainda não tenha ficado claro: mamão. É uma fruta tropical, que se caracteriza por ter um formato ovóide, com polpa em tons de laranja, sua casca geralmente é uma combinação de amarelo, verde e laranja, suas sementes são comestíveis e seu sabor é adocicado. Mamão, mamão ou mamão é comparado a outras frutas semelhantes, como o melão.
Em relação aos seus benefícios, o mamão é uma fruta rica em papaína , uma enzima que ajuda a melhorar a digestão de proteínas. Enquanto suas sementes são um anti-inflamatório natural e contribuem para a eliminação de gordura no fígado.
Então mãos à obra e siga a receita caseira para aprender a fazer um flan de mamão bem simples.
Prepare este delicioso pudim de papaia como uma simples sobremesa caseira adequada para toda a família! Esta alternativa é livre de fornos, por isso é mais fácil ter um melhor resultado ao desenformá-la.