Receita básica e fácil de preparar: faça crepes cremosos.
O crepe é uma receita de origem francesa que é feita a partir de massa feita de farinha de trigo, ovos, leite e outros ingredientes que variam conforme o que se procura: um crepe doce ou salgado ou crepes feito sem nenhum ingrediente de origem animal e zero açúcar.
>Mousse de maçã! Aprenda esta sobremesa fácil e deliciosa
Uma das vantagens deste prato é a sua versatilidade, uma vez que pode ser consumido como aperitivo, como sobremesa ou como prato principal.
Em geral, os crepes salgados utilizam ingredientes como queijo, presunto, espinafre, ovos, cogumelos ou algumas variedades de carne, podendo também ser banhados em um molho cremoso especial. Já os crepes doces costumam ser preparados com chocolate derretido, queijos, sorvetes, creme de avelã, algumas frutas, canela, entre outros.
>Como fazer uma sobremesa de abóbora assada fácil com 5 ingredientes
Para uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, deixamos-lhe uma receita para preparar crepes com cream cheese, que você poderá adaptar de acordo com os seus gostos e adicionar alguma fruta, creme de avelã, cogumelos ou o que aparecer.
>Prepare um frango com limão com poucos ingredientes em 3 etapas simples
>Aprenda a fazer crepe doce: você escolhe o recheio!