Receita básica e fácil de preparar: faça crepes cremosos.
O crepe é uma receita de origem francesa que é feita a partir de massa feita de farinha de trigo, ovos, leite e outros ingredientes que variam conforme o que se procura: um crepe doce ou salgado ou crepes feito sem nenhum ingrediente de origem animal e zero açúcar.
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Uma das vantagens deste prato é a sua versatilidade, uma vez que pode ser consumido como aperitivo, como sobremesa ou como prato principal.
Em geral, os crepes salgados utilizam ingredientes como queijo, presunto, espinafre, ovos, cogumelos ou algumas variedades de carne, podendo também ser banhados em um molho cremoso especial. Já os crepes doces costumam ser preparados com chocolate derretido, queijos, sorvetes, creme de avelã, algumas frutas, canela, entre outros.
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Para uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, deixamos-lhe uma receita para preparar crepes com cream cheese, que você poderá adaptar de acordo com os seus gostos e adicionar alguma fruta, creme de avelã, cogumelos ou o que aparecer.
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Ingredientes:
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- 150 g de farinha
- 90 g de cream cheese em temperatura ambiente
- 200 g de geleia de morango (ou o que você preferir)
- 2 colheres de sopa de água e meia de óleo
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Preparação:
- No liquidificador junte os ovos e o leite e misture.
- Adicione a farinha e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e deixe esquentar.
- Deite um pouco da massa que está na tigela da batedeira na forma e cubra toda a superfície
- Cozinhe até dourar no fundo.
- Passe uma espátula em volta da borda e vire o crepe do outro lado.
- Espalhe o cream cheese na parte cozida do crepe e, em seguida, adicione a geleia e dobre em quadrados