RECEITA BARATA DO DIA: pão recheado com sabor de pizza
Com certeza a proposta de hoje vai conquistar seu paladar e deixar sua família ou amigos de boca aberta.
Confira essa de pão recheado com sabor de pizza. Essa é uma opção fácil e barata com ingredientes simples que certamente vai agradar seus familiares.
Procurando uma receita rápida e saborosa para hora do café ou lanche? Quer uma alternativa à clássica pizza? Pois bem, com certeza a proposta de hoje vai conquistar seu paladar e deixar sua família ou amigos de boca aberta.
É um pão recheado com sabor de pizza, que leva presunto, queijo com milho verde e orégano. Bem, prepará-lo não poderia ser mais fácil, basta misturar os ingredientes e fazer a montagem.
Tenha em mente que você deve colocar recheio em ambos os lados da barra para evitar cortá-la completamente e deixar fatias. Depois de recheados, embrulhe em papel alumínio e em seguida, leve ao forno alguns minutos para o queijo derreter. É delicioso!

Ingredientes
- 1 pão de leite ou francês do grande
- 150 gramas de manteiga
- 1 lata pequena de milho doce
- 100 gramas de presunto serrano
- 150 gramas de queijo cheddar
- Orégano fresco ou em pó
- 4 talos de cebolinha
- Sal
- Pimenta
Como fazer o pão recheado com sabor de pizza:
1. Corte o presunto para fazer o pão recheado
Deixe a manteiga em temperatura ambiente para amolecer e adquirir uma textura de pomada. Corte o presunto em cubos do mesmo tamanho e o queijo da mesma forma. Escorra, enxágue e escorra o milho novamente. Coloque tudo em uma tigela.
2. Adicione a manteiga
Adicione a manteiga, coloque o orégano e em seguida, com movimentos envolventes; reserve na geladeira.

3. Corte o pão
Faça corte como se fosse fatiar o pão. Corte a barra em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura, mas não totalmente, de forma que fiquem unidas na base, como uma espécie de sanfona.
4. Preencha o pão
Recheie o pão, entre as fatias, com 1-2 colheres de chá da preparação reservada. Embrulhe em papel alumínio ou papel manteiga, que seja bem firme. Com o forno pré-aquecido a 180º, assar a barra por cerca de 7-8 min. Retire e deixe esfriar um pouco antes de retirar o papel. Sirva com a cebolinha lavada e picada.