Ravióli frito: passo a passo da receita deliciosa mais fácil e rápida.
A massa tem milhares de variantes, devido ao seu recheio (ou não), quer tenha ovo na massa, quer seja da forma como é preparada. Além disso, as possibilidades que todas se abrem com os molhos que as acompanham. É por isso que esta receita de ravióli frito é uma amostra da ductilidade desse tipo de alimento.
Para comer de lanche, os raviólis fritos são os ideais: num encontro de amigos, uma refeição suculenta sem sujar tantos pratos. Você pode usar todos os tipos de ravióli, mas os melhores são embalados. Qualquer recheio é bom, mas os melhores são aqueles com quatro queijos, devido ao seu sabor intenso.
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Ingredientes
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1. Esprema o limão. Adicione o suco ao leite e deixe descansar. Quando o leite for cortado, retire e reserve o soro.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira. Passe o ravióli pelo soro de leite coalhado e depois pela farinha de rosca.
3. Frite dos dois lados, até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
4. Sirva polvilhado com queijo ralado e sirva com molho de tomate.
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Para comer o ravióli frito como petisco, o molho pode ser colocado separadamente, e cada comensal mergulha o ravioli, como se fossem molhos.
Também podem ser tostados no forno, para os tornar mais leves. São colocados em um prato forrado com papel alumínio e cozidos em forno pré-aquecido a 200º até dourar.
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