Rápido, fácil e gostosa: aprenda a fazer batatas fritas sem óleo

Publicado por
Jerffeson Brandao
Rápido, fácil e gostosa: aprenda a fazer batatas fritas sem óleo

Rápido, fácil e gostosa: aprenda a fazer batatas fritas sem óleo.

As batatas são muito apreciadas e utilizadas na culinária de quase todos os países. Eles despertam o apetite e tornam os pratos mais bonitos, seja em casa ou em um restaurante.

>Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: você vai querer mais!

Origem da batata

Este tubérculo é originário da América do Sul, mas é plantado em todo o mundo. Pode ser preparado de diferentes maneiras, como batatas cozidas, fritas, assadas, entre outras opções. No entanto, a maneira mais popular e saborosa de cozinhá-los é fritá-los em óleo. Por esse motivo, a batata está presente todos os dias em várias cadeias de fast food.

>Prepare o melhor vinagrete caseiro com poucos ingredientes em 2 minutos

O petróleo é o inimigo

Não é fácil parar de comer a deliciosa batata frita! Crocante, saboroso e aromático. Cheio de tentação! O grande problema é o óleo usado em sua preparação, uma vez que traz poucos benefícios à saúde e o excesso de consumo pode trazer danos irreparáveis ​​ao organismo.

>Rápido e gostoso: Aprenda a preparar um delicioso arroz frito

A solução para o problema

Trazemos algumas boas notícias. Existe uma solução que lhe permitirá consumir batatas fritas mais saudáveis ​​Sim, realmente! Aqui está uma receita para fazer deliciosas batatas fritas sem usar manteiga, óleo ou manteiga:

>Aprenda a preparar o famoso creme de café em 5 minutos

Ingredientes:

  • Ovos: 2 claras de ovos.
  • Batatas: 5 a 7 unidades de batatas
  • Sal: a gosto
  • Açafrão: a gosto
  • Pimenta preta: a gosto

>Como você sabe se um ovo cru é velho? Descubra agora com este truque simples

preparação:

  1. Pré-aqueça o forno entre 200 e 220 graus Celsius (dependendo do forno).
  2. Descasque a pele das batatas (se quiser, pode deixá-las, mas elas devem ser muito bem lavadas).
  3. Pique as batatas em pedaços de 1 a 1,5 cm.
  4. Bata as claras até ficarem firmes.
  5. Adicione temperos e misture bem.
  6. Coloque os pedaços de batata em uma tigela e coloque as claras em cima.
  7. Por fim, coloque no forno e cozinhe por 35 a 40 minutos (verifique se não queimam).
  8. Espere que dourem, sirvam e saboreiem.

>Use o prato de microondas para fazer uma pizza fácil em 8 minutos
>Prepare esta torta de frango e batata que vai fazer você se deliciar
>Prepare esse mousse de leite condensado com 3 ingredientes