Rápido e gostoso: Camarão com molho de alho
Esta receita é um dos seus maiores atributos para a gastronomia não só daquele país mas também mundial, um prato muito procurado pelos amantes do camarão.
O camarão ao molho de alho consiste em dourar este marisco, banhar-se com alho, limão e um molho maravilhoso e depois servir com arroz branco, feijão ou saladas, e em outros casos como aperitivo para tomar aquela gelada.
Se já te dá água na boca então anota o que precisas para preparar este prato que a cozinha mexicana nos oferece e para cozinhar.
Ingredientes | Rápido e gostoso: Camarão com molho de alho
- 800 gramas de camarão descascado e limpo
- ¼ cebola branca
- 1 barra de manteiga de 90 gramas
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho grande, descascado
- 1 pequeno ramo de salsa
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
Preparação Fácil:
Bata o alho junto com metade da manteiga e duas colheres de azeite, pique finamente a cebola e a salsa, em uma panela, coloque o resto da manteiga para derreter em fogo baixo, frite a cebola, acrescente o alho picado, cozinhe por alguns minutos.
Adicione o camarão e refogue por 3-4 minutos, acrescente a salsa e o suco de limão, sal e pimenta a gosto, cozinhe por mais 5 minutos até que o molho esteja um pouco espesso e os camarões estejam bem cozidos.
Com certeza já te provocou, então do que está à espera para preparar esta receita incrível? uma mistura de sabores que vai adorar e o melhor de tudo é que não demora muito a fazer, um prato ideal para um jantar rápido ou como acompanhamento das suas refeições. Bom proveito!
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