Rápido e fácil: Você tem que experimentar esses biscoitos de leite árabes!
Esses biscoitos só têm o açúcar que têm na parte externa, pois o resto é leite e farinha. Esta iguaria marroquina é feita em minutos e são deliciosas. Portanto, não perca tempo e experimente!
Eles são revestidos de açúcar porque a massa não contém adoçante. Esta iguaria marroquina é feita para surpreender os paladares. São biscoitos de leite árabes : uma receita fácil e deliciosa .
Você vai precisar de:
Como você faz isso?
1.- Bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o leite e continue batendo até que tudo esteja perfeitamente integrado.
2.- Adicione a farinha em duas partes, sempre mexendo bem para que tudo fique integrado.
3.- Passe um pouco de óleo vegetal nas mãos para começar a rolar as bolas para que não grudem. Espalhe em um prato com papel manteiga e pressione um pouco, não amasse.
4.- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C (350º F) por 20 minutos ou até ver que têm as bordas douradas.
5.- Tenha um prato com o açúcar de confeiteiro à mão, pois assim que tirar os biscoitos do forno deve-se revesti-los com o açúcar. Lembre-se de que é todo o açúcar que esses biscoitos terão. Agora sim, deixe esfriar antes de servir.