Deseja um prato gourmet pronto em pouco tempo? Experimente esta receita simples. A rabanada de tomate e queijo é preparada com ingredientes acessíveis.
Sua combinação é excepcional. Este prato é extremamente saboroso e atrativo, garantindo a satisfação de toda a família. Acompanhe o passo a passo abaixo.
Rabanada com tomate e queijo uma receita muito saborosa
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 100g de queijo muçarela
- 1 tomate
- 50g de queijo meia cura ralado
- ½ xícara de leite
- 5 ovos
- Salsa
- Orégano
- Ketchup
- Manteiga
- Fatias de pão
- Sal
Instruções do modo de preparo:
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite e adicione uma pitada de sal.
- Corte o pão em fatias e mergulhe cada fatia na mistura de ovos e leite.
- Derreta a manteiga em uma frigideira.
- Coloque as fatias de pão mergulhadas na frigideira e despeje o restante da mistura de ovos e leite por cima.
- Cozinhe com a frigideira tampada por alguns minutos.
- Enquanto isso, lave o tomate e corte-o em rodelas.
- Vire as fatias de pão e retorne à frigideira.
- Adicione o molho de tomate, ketchup, queijo ralado, rodelas de tomate, uma pitada de sal, orégano, fatias de mussarela e mais orégano por cima das fatias na frigideira.
- Continue cozinhando com a frigideira tampada por mais alguns minutos, permitindo que os sabores se misturem.
- Ao final, polvilhe salsa fresca picada sobre as rabanadas.
- Sirva imediatamente a rabanada de tomate e queijo.
Aproveite essa deliciosa combinação de sabores e surpreenda a todos com essa receita econômica e deliciosa.