Nós vamos te ensinar a fazer um delicioso quibe de forno com um recheio super suculento perfeito para o almoço ou jantar!
Com um preparo bem simples, esse quibe de forno leva menos de 50 minutos para ficar pronto. O recheio leva requeijão, mussarela e tomate, o que garante que a receita fique bem suculenta.
Já ficou salivando? Confira o passo a passo com fotos dessa receita de quibe de forno recheado com requeijão e mussarela, um quibe de forno fácil e que agrada a todo o mundo!
Ingredientes:
- 120 gramas de trigo para quibe
- 250 mililitros de água fervente
- 250 gramas de carne moída
- ½ cebola
- 1 colher de chá de páprica doce
- sal
- azeite
- 1 xícara de muçarela
- Meia xícara de requeijão
- 1 tomate
Como fazer o quibe de forno:
1- Para fazer o quibe de forno, separe os ingredientes do seu kibe de forno: pique a cebola, rale a muçarela e logo após, corte o tomate em cubos.
2- Hidrate o trigo para quibe na água quente por 10 minutos.
3- Escorra a água, em seguida, coloque o trigo em uma tigela e junte a carne, a cebola, a páprica e sal a gosto. Logo após, misture bem.
4- Separe o refratário que vai usar para assar o quibe de forno recheado com mussarela e nessa hora, unte com um pouco de azeite.
5- Disponha no refratário mais do que a metade da carne, em seguida, vá pressionando com uma colher, inclusive nas laterais.
6- Em seguida coloque o recheio deste quibe assado: primeiro uma camada de requeijão, logo após, uma camada de muçarela e, por fim, o tomate picado.
7- Finalize cobrindo com o restante da carne e em seguida, um fio de azeite. Se desejar, faça cortes laterais para deixar seu quibe de forno mais bonito!
8- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos, ou até dourar levemente por cima.
9- Seu quibe de forno super recheado com requeijão e muçarela está pronto!