InícioNotíciasQuente ou frio! Você decide como comer este bolo de carne suculento e fácil de fazer
Quente ou frio! Você decide como comer este bolo de carne suculento e fácil de fazer
Publicado por
Jerffeson Brandao
16/09/2020 15:44
Quente ou frio! Você decide como comer este bolo de carne suculento e fácil de fazer.
Hoje trazemos para vocês esta receita fácil de bolo de carne que fica muito suculenta e gostosa. É um prato ideal para qualquer época do ano, pois é delicioso tanto quente quanto frio.
Este bolo é muito barato e é fácil de preparar. É uma opção muito boa para um almoço ou jantar, pois leva em sua composição tanto carne como vegetais; é um prato muito nutritivo para toda a família. Será apreciado por crianças e adultos. Uma receita de sucesso.
Em uma tigela, ralamos 700 gramas de abobrinha; adicione uma pitada generosa de sal e misture. Deixamos a abobrinha descansar por dez ou quinze minutos.
Pique a metade de uma pimenta vermelha. Corte finamente meia cebola. Também picamos finamente algumas folhas de manjericão, ou as ervas aromáticas que você tem em casa ou que você mais gosta.
Nós esprememos o suco da abobrinha e nós adicionamos a cebola, pimenta picada, manjericão e a carne picada. Dessa vez vamos usar carne, mas pode ser usado carne de frango, porco ou o que você tiver.
Nós adicionamos uma colher de chá de alho em pó. Também colocamos uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto. Nós adicionamos dois ovos. E misturamos tudo, muito bem.
Espalhamos um fiozinho de azeite no molde. Colocamos o recheio ajustando-o ao molde com o auxílio de uma colher
Espalhe iogurte (natural, sem sabor nem açúcar) por cima.
Assamos a 200 graus com calor de cima e de baixo por cerca de 50 ou 60 minutos na prateleira do meio do forno.