Queijo provolone milanês: um prato fácil, crocante e cheio de sabor

Publicado por
Yanara Cardeal
Queijo provolone milanês: um prato fácil, crocante e cheio de sabor

Queijo provolone milanês: um prato fácil, crocante e cheio de sabor

Milanesa de queijo provolone é um prato que vai deixar você sempre bem ao servi-lo, pode ser usado como entrada ou também como primeiro prato.

Os quadrados podem ser acompanhados de molho e pão, a gosto. Esses pedaços de queijo empanado são deliciosos e fáceis de fazer, o que pode tirá-lo de uma situação difícil se você precisar ter comida pronta em apenas alguns minutos.

>>Mais fácil impossível: bocaditos de coco com 4 ingredientes em minutos

Os ingredientes para fazer este prato que o vão surpreender.

  • 250gr de queijo provolone
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de pão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Pimenta moída a gosto
  • Óleo de fritura

>>Bolo de queijo e leite condensado muito fácil de fazer

Como fazer

1. Corte o queijo em cubos com cerca de 2cm de cada lado.

2. Separe a clara de um ovo em uma tigela / prato fundo; e em outra tigela coloque o outro ovo inteiro e a gema do primeiro, com a pimenta moída a gosto.

3. Bata as claras em neve e bata bem o ovo com a gema.

>>Basta um bom refrigerador para fazer este sorvete cremoso em casa

4.  Passe os cubos pela clara de ovo batida e depois no pão ralado ou farinha de rosca.

5. Depois de empanados os cubos de queijo, frite-os em uma frigideira com bastante óleo bem quente, dourando por todos os lados.

6. Retire o excesso de óleo dos cubos de queijo com papel absorvente.

Podem ser servidos com churrasco, molho picante ou de tomate, ou simplesmente comidos sozinhos.

>>Sushi caseiro: uma receita simples que você vai adorar