Queijo provolone milanês: um prato fácil, crocante e cheio de sabor
Milanesa de queijo provolone é um prato que vai deixar você sempre bem ao servi-lo, pode ser usado como entrada ou também como primeiro prato.
Os quadrados podem ser acompanhados de molho e pão, a gosto. Esses pedaços de queijo empanado são deliciosos e fáceis de fazer, o que pode tirá-lo de uma situação difícil se você precisar ter comida pronta em apenas alguns minutos.
>>Mais fácil impossível: bocaditos de coco com 4 ingredientes em minutos
>>Bolo de queijo e leite condensado muito fácil de fazer
1. Corte o queijo em cubos com cerca de 2cm de cada lado.
2. Separe a clara de um ovo em uma tigela / prato fundo; e em outra tigela coloque o outro ovo inteiro e a gema do primeiro, com a pimenta moída a gosto.
3. Bata as claras em neve e bata bem o ovo com a gema.
>>Basta um bom refrigerador para fazer este sorvete cremoso em casa
4. Passe os cubos pela clara de ovo batida e depois no pão ralado ou farinha de rosca.
5. Depois de empanados os cubos de queijo, frite-os em uma frigideira com bastante óleo bem quente, dourando por todos os lados.
6. Retire o excesso de óleo dos cubos de queijo com papel absorvente.
Podem ser servidos com churrasco, molho picante ou de tomate, ou simplesmente comidos sozinhos.