Purê de batata com cebola caramelizada: aprenda a prepará-lo com apenas 5 ingredientes
Se você é fã de purê de batata, esta versão com cebola caramelizada se tornará a sua preferida por sua combinação particular de sabores e texturas.
>Se você tiver um ovo, prepare esses deliciosos biscoitos em 10 minutos
Sozinho ou como um complemento, o purê de batata é uma das preparações mais simples e mais deliciosos da cozinha internacional. Temos certeza que esta versão com cebola caramelizada vai te fascinar.
>Muito fácil de fazer: prepare este divino bolo de chocolate sem ovos nem forno
>Empanadas de banana com 2 ingredientes: O café da manhã sem farinha
1- Comece descascando e cortando as cebolas em fatias finas. Depois de prontos, coloque-os em uma bandeja, regue com azeite e leve ao forno a 180 ° C por 45 minutos ou até dourar.
>Prepare este creme caseiro com óleo de coco e diga adeus às rugas
2- Cozinhe as batatas no forno por uma hora e cubra com papel alumínio, mas primeiro você deve fazer várias picadas com um garfo para que cozinhem mais rápido.
>Shampoo caseiro com óleo de coco para restaurar cabelos secos
3- Em uma panela adicione o leite, a manteiga, o sal e a pimenta e mexa continuamente. Cozinhe em fogo médio até ferver.
>Faça sua própria máscara de argila verde em casa e diga adeus aos cravos
4- Assim que as batatas estiverem macias, retire a casca, corte em cubinhos, coloque na panela com o leite e amasse com um garfo até obter um purê. Ao servir, cubra com cebolas caramelizadas.
>De dar água na boca: receita de bolo molhado com poucos ingredientes e fácil de fazer