Pudim salgado de tomate e queijo: uma receita muito fácil de preparar em casa

Publicado por
Jerffeson Brandao
Pudim salgado de tomate e queijo: uma receita muito fácil de preparar em casa

Pudim salgado de tomate e queijo: uma receita muito fácil de preparar em casa.

Este pudim salgado de tomate e muçarela é uma excelente opção a considerar na hora de servir uma entrada (pois é ideal para acompanhar uma salada). Por outro lado, é um prato muito confortável de transportar e acima de tudo muito fácil de fazer.

>Torta de manga: prepare com poucos ingredientes e de forma simples

Com poucos ingredientes e passos simples, você poderá preparar uma receita fácil e muito rica que fará as delícias de toda a sua família. Portanto, aqui deixamos para você a lista de ingredientes e depois as etapas de preparação.

>Pudim de hambúrguer com chocolate: passo a passo para comer a qualquer hora

Torta de tomate e queijo

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha 0000
  • 8 gramas de fermento em pó
  • 2 tomates redondos
  • 100 gramas de requeijão
  • 200 gramas de muçarela
  • 3 ovos
  • 120 ml de leite
  • 8 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

>Sem assar: Receita de torta de chocolate com manteiga de amendoim

Preparação

  • Primeiro, descasque os tomates e retire as sementes.
  • Em seguida, corte os tomates e o queijo muçarela em cubos e reserve.
  • Por outro lado, em uma tigela ou recipiente adicione a farinha com o fermento e o requeijão.
  • Adicione os ovos um a um e depois adicione o leite.
  • Misture para que a massa fique bem unida.

>Aprenda a fazer pudim de ovo caseiro com apenas 4 ingredientes

  • Em seguida, adicione o azeite e continue mexendo.
  • Por último, acrescente os tomates e a muçarela. Tempere a gosto.
  • Cozinhe o pudim de tomate e muçarela no forno a 180 °C por 40 minutos ou até que o pudim esteja cozido.