Pudim salgado de tomate e queijo: uma receita muito fácil de preparar em casa.
Este pudim salgado de tomate e muçarela é uma excelente opção a considerar na hora de servir uma entrada (pois é ideal para acompanhar uma salada). Por outro lado, é um prato muito confortável de transportar e acima de tudo muito fácil de fazer.
>Torta de manga: prepare com poucos ingredientes e de forma simples
Com poucos ingredientes e passos simples, você poderá preparar uma receita fácil e muito rica que fará as delícias de toda a sua família. Portanto, aqui deixamos para você a lista de ingredientes e depois as etapas de preparação.
>Pudim de hambúrguer com chocolate: passo a passo para comer a qualquer hora
Torta de tomate e queijo
Ingredientes
- 200 gramas de farinha 0000
- 8 gramas de fermento em pó
- 2 tomates redondos
- 100 gramas de requeijão
- 200 gramas de muçarela
- 3 ovos
- 120 ml de leite
- 8 ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto
>Sem assar: Receita de torta de chocolate com manteiga de amendoim
Preparação
- Primeiro, descasque os tomates e retire as sementes.
- Em seguida, corte os tomates e o queijo muçarela em cubos e reserve.
- Por outro lado, em uma tigela ou recipiente adicione a farinha com o fermento e o requeijão.
- Adicione os ovos um a um e depois adicione o leite.
- Misture para que a massa fique bem unida.
>Aprenda a fazer pudim de ovo caseiro com apenas 4 ingredientes
- Em seguida, adicione o azeite e continue mexendo.
- Por último, acrescente os tomates e a muçarela. Tempere a gosto.
- Cozinhe o pudim de tomate e muçarela no forno a 180 °C por 40 minutos ou até que o pudim esteja cozido.