Esse pudim de leite em pó com Nutella é uma excelente opção para seu pós-almoço de Páscoa ou até mesmo para vender e faturar uma grana extra nesse período onde as receitas com chocolate estão em alta.
Esse pudim é cremoso, lisinho e tem uma textura ótima. Além disso, seu preparo é simples e leva poucos ingredientes.
Pegue seu caderninho de receitas e anote essa sobremesa, tenho certeza que ela vai se tornar uma das mais consumidas em sua casa.
Ingredientes:
Calda
- 140 gramas de Nutella
- 5 colheres de sopa de creme de leite
Pudim
- 2 latas de leite condensado
- 300 ml de leite integral
- 1 xícara de Leite em pó
- 2 ovos
- 1 gema
Como fazer o pudim de nutella com leite em pó:
1- Comece pela Calda.Coloque a Nutella e o creme de leite em uma panela pequena e em seguida, misture bem.
2- Leve ao fogo baixo e logo após, continue misturando até obter a consistência desejada (adicione mais creme de leite, se necessário) e reserve.
3- Agora vamos ao Pudim. Coloque o leite condensado, o leite integral, o Leite em pó, os ovos e a gema no liquidificador.
4- Bata por aproximadamente 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
5- Despeje a calda com ajuda de um funil em uma forma untada com margarina sem sal e açúcar cristal.
6- Cubra a forma de pudim com papel alumínio.
7- Preencha uma assadeira quadrada grande com água quente até a metade e em seguida, coloque a forma de pudim no centro para fazer o banho-maria.
8- Leve ao forno pre aquecido a 180 ºC de 50 minutos a 1 hora.
9- Retire do forno, espere esfriar e em seguida, leve à geladeira por 4 horas.
10- Desenforme o pudim de Leite em pó em um prato ou travessa.
11- Despeje a cobertura sobre o pudim de Leite em pó e em seguida, sirva!