Pudim de tapioca caseiro: uma sobremesa fácil de de fazer e gostosa
O pudim de tapioca é uma das sobremesas caseiras mais simples, mas deliciosa. Quer você faça as bolas do zero ou compre no supermercado, prontas para usar, a textura é super lisa e o sabor é neutro, o que as torna um ingrediente muito versátil na cozinha.
>5 máscaras de cabelo que você pode fazer com o que você tem na geladeira
Tenha a certeza de uma coisa. Aqui está um pudim muito simples com um pouco de fruta da época.
>Por que você não deve cozinhar peitos de frango com tiras brancas?
Ingredientes:
- ¼ xícara de tapioca
- 1 xícara de leite de coco
- ⅓ xícara de mel
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Tangerina, morango, kiwi e romã a gosto
- Canela em pó a gosto
>5 erros ao remover maquiagem que você vai se arrepender pro resto da vida
Passo a passo:
1.- Coloque as bolas de tapioca em uma panela média junto com o leite de coco e deixe estufar por 30 minutos.
>Com fazer manteiga caseira com apenas 3 ingredientes baratos
2.- Leve ao fogo médio e acrescente o mel e uma pitada de sal. Adicione a baunilha e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Mova-se constantemente. As bolas de tapioca devem parecer transparentes.
3.- Deixe esfriar no fogão e transfira para uma vasilha de vidro. Leve à geladeira por 2 horas e sirva com a fruta e a canela em pó.