Pudim de queijo com leite condensado e caramelo

Publicado por
Jerffeson Brandao
Pudim de queijo com leite condensado e caramelo

Pudim de queijo com leite condensado e caramelo

Em vez de leite, adicionamos cream cheese a esse pudim, que adoçaremos com leite condensado em vez de açúcar.

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Você pode fazer isso em uma versão individual ou em um pudim maior. O resultado é tão delicioso!

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Experimente também incorporar um pouco mais de um queijo mais forte, se você for um ‘amante de queijo’, vai adorar.

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Ingredientes: Pudim de queijo com leite condensado e caramelo

  • 200 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 pote leite condensado (pequeno)
  • Caramelo líquido

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Preparação fácil:

1.- Em uma tigela grande, bata o cream cheese para torná-lo menos sólido.

2.- Em outra tigela, bata os ovos e misture com o queijo.

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3.- Adicione o leite condensado e a mesma medida cheia de água e misture bem. Cubra com um dedo de caramelo líquido o fundo de cada forma individual ou uma forma maior que possa colocar tudo fazendo apenas um.

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4.- Levamos cuidadosamente ao forno em banho-maria (encher o tabuleiro com água e assar cerca de 40 minutos a 180ºC no forno).

5.- Retiramos do forno com cuidado, deixamos esfriar e desenformamos. Servimos pudim de queijo e leite condensado com caramelo.