Pudim de queijo com leite condensado e caramelo
Em vez de leite, adicionamos cream cheese a esse pudim, que adoçaremos com leite condensado em vez de açúcar.
>>As salsichas são feitas de algo que você não comeria quando souber
Você pode fazer isso em uma versão individual ou em um pudim maior. O resultado é tão delicioso!
>>Por que é importante ativar a verificação em duas etapas no seu WhatsApp
Experimente também incorporar um pouco mais de um queijo mais forte, se você for um ‘amante de queijo’, vai adorar.
>>Descubra como manter o coentro fresco por muito mais tempo
>>É por isso que você nunca deve colocar papel no vaso sanitário antes de se sentar
1.- Em uma tigela grande, bata o cream cheese para torná-lo menos sólido.
2.- Em outra tigela, bata os ovos e misture com o queijo.
>>Descubra o que acontece ao seu corpo se você beber suco de alho todos os dias
3.- Adicione o leite condensado e a mesma medida cheia de água e misture bem. Cubra com um dedo de caramelo líquido o fundo de cada forma individual ou uma forma maior que possa colocar tudo fazendo apenas um.
>>Truque para trazer de volta a “crocância” das cenouras murchas
4.- Levamos cuidadosamente ao forno em banho-maria (encher o tabuleiro com água e assar cerca de 40 minutos a 180ºC no forno).
5.- Retiramos do forno com cuidado, deixamos esfriar e desenformamos. Servimos pudim de queijo e leite condensado com caramelo.