Pudim de milho verde: uma sobremesa simplesmente deliciosa
O pudim é uma das sobremesas mais amadas e consumidas em todo mundo. Ele é uma preparação barata, fácil de fazer e muito saborosa que possui diversas variações.
Dessa vez, trazemos para você uma receita de pudim de milho, uma excelente opção para usar milho em pratos doces. Simplesmente delicioso.
Se você gosta de milho e é fã de pudim, então não deixe de fazer essa receita, pois ela vai se tornar a sua favorita.
>>Receita deliciosa torta de café com chocolate e caramelo
>>Receita de gelatina de arroz doce com leite condensado
1- PRÉ aqueça o forno a 160º C
2- AQUEÇA o açúcar em uma frigideira até obter um caramelo.
3- Despeje em uma forma de pudim e reserve.
4- MISTURE o resto dos ingredientes.
5- DERRAME no molde com o caramelo.
6-TAMPA com folha de alumínio.
7- COLOQUE o pudim em uma bandeja de parede alta.
8-Despeje a água quente em meia panela.
9- COZINHE por 45 minutos a uma hora.
10-DEIXE esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
11-SERVIR e decore com pipoca de caramelo.
>>Milanês recheado com presunto e queijo: uma receita fácil e gostoso