Pudim de milho com pão de forma: como fazer de forma fácil e rápida.
Para variar as receitas culinárias e comer rico mas não complicado, este pudim de milho é ideal. Com algumas fatias de pão de forma e uma lata de milho, resolve rápido e sempre sai bem.
>Creme de Chantilly: sem creme de leite e com apenas 2 ingredientes
Para que não perca mais tempo na cozinha, mas o resultado é digno de um verdadeiro chef e deixa-a linda. Como entrada ou guarnição, o pudim de milho com pão de forma é uma possibilidade original de sabores variados.
Pode ser preparado com pão branco ou pão integral, desde que seja moldado para aproveitar o formato e a textura. Substituindo a massa, o pudim de milho é preparado mais rápido e sai perfeito.
>Nogado de aveia sem manteiga, super rico e muito fácil
>Como fazer uma mostarda caseira bem gostosa e em apenas 15 minutos
Descasque e corte a abobrinha em rodelas finas e refogue em uma frigideira com azeite até dourar e ficar macia. Corte as bases do alho-poró em tiras. Refogue em fogo baixo até ficar macio.
Retire a crosta das fatias de pão e espalhe manteiga, dos dois lados. Forre o fundo e as laterais da assadeira com o pão. Despeje os grãos de milho sobre a base do pão e cubra com as abobrinhas e o alho-poró cozido.
>O que é ganache e como preparar essa massa básica?
Bata os ovos e o leite em uma tigela. Sal e pimenta e acrescente a mistura sobre os vegetais. Quando o pão estiver de molho, polvilhe com o queijo ralado.
Cubra e reserve na geladeira por algumas horas. Retire da geladeira, deixe descansar por cerca de 10 minutos e leve ao forno a 190 ºC por 40 minutos, até que esteja bem gratinado e o ovo esteja bem cozido.
>Como fazer uma mousse de doce de leite com chocolate em 10 minutos