Pudim de manga com coco feito em poucos minutos e com poucos ingredientes

Esta sobremesa é muito fácil de fazer e fica deliciosa

Pudim de manga com coco feito em poucos minutos e com poucos ingredientes | A manga é uma das frutas que costumamos consumir na primavera e no verão. Este delicioso alimento, presente em muitas receitas de sobremesas e bebidas, é uma das opções preferidas de muitos mexicanos. No entanto, quando entramos no outono, pode ser difícil encontrar frutas frescas, mas podemos nos deliciar com sua versão em lata.

A manga é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, rica em magnésio, cálcio e potássio, além de fornecer fibras e conter vitaminas A, C e do grupo B. Também é rica em ácido fólico e é uma fonte de antioxidantes.

Se você recentemente encontrou uma lata de manga no armário e não sabe como usá-la, aqui está uma opção simples para desfrutar do seu sabor em uma deliciosa sobremesa cremosa. O pudim de manga com coco ralado é a escolha perfeita para saborear no final de semana. Uma alternativa rápida e econômica de preparar.

Pudim de manga com coco

Pudim de manga com coco feito em poucos minutos e com poucos ingredientes

Ingredientes:

  • 1 xícara de manga em calda (sem suco)
  • 1 xícara de leite de coco
  • ¼ de xícara de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/3 de xícara de coco ralado
  • 14 g de gelatina
  • ½ xícara de água

Como fazer o pudim de manga com coco:

  1. Dissolva a gelatina em um copo de água, misture e deixe hidratar.
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado. Quando a mistura estiver homogênea, adicione a gelatina derretida e aqueça no micro-ondas por dez segundos.
  3. Despeje a preparação em formas individuais e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. Antes de servir, decore com coco ralado e pedaços de manga.
  5. Sirva e aproveite.