Pudim de hambúrguer com chocolate: passo a passo para comer a qualquer hora
A palavra pudim vem do termo francês boudin, que deriva das garrafas latinas. No Brasil, porém, chamamos de pudim.
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O pudim de hamburgués costuma ser um clássico dos fins de semana, mas isso não significa que não possamos comer uma fatia durante a semana.
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Mostramos o passo a passo para deixá-los prontos e desfrutar de um bom companheiro na hora do café.
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1. A manteiga é batida até ficar branca com o açúcar e vamos incorporando os ovos um a um.
2. Peneiramos a farinha, com o fermento e o amido de milho. Uma vez integrados, adicionamos o vinho e combinamos, incorporamos metade do vinho.
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3. A esta preparação juntamos as nozes, os pedaços de chocolate e o resto do vinho do Porto.
4. Coloque em uma forma untada com spray vegetal e leve ao forno a 185 C por aproximadamente 45 minutos.
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5. Para quem gosta de doces, o pudim pode ser coberto com chocolate e nozes, mas isso acrescentaria doçura extra.
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