Pudim de banana sem ovo, sem açúcar e sem forno
Para quem gosta de receitas simples e de sucesso, este pudim será o novo doce favorito! Recomendamos que o prepare porque a doçura que contém é muito saborosa e não contém açúcar. Você pode adicionar mel, mas se usar bananas maduras será mais do que suficiente.
Os cremes são uma sobremesa cremosa, sem complexidade e com uma textura muito tentadora. São muitas as variáveis para fazer o pudim: como o clássico dos ovos, do café e com frutas. Hoje optamos por fazê-lo com uma fruta amada por crianças e adultos. Agora temos que cozinhar, vamos trabalhar e curtir!
>>Biscoitos de chocolate sem manteiga: receita fácil e deliciosa
>>Receita de sorvete cremoso de abacaxi com coco feito no liquidificador
1- Se quiser pode fazer o caramelo com um pouco de açúcar e despejar na forma.
2- Em seguida, cortamos as bananas e adicionamos a essência de baunilha. Adicione o amido de milho e o leite, processe até obter uma mistura homogênea.
3- Posteriormente despejamos a mistura em uma panela e em seguida, levamos ao fogo médio até engrossar, despejamos na forma e posteriormente, deixamos na geladeira por 3 horas. Depois resta desenformar e em seguida, saborear esta deliciosa sobremesa!
>>Receita de cheesecake pronto em 8 minutos com apenas 5 ingredientes