Receitas

Pudim cremoso de milho e queijo

Publicado por
Yanara Cardeal

Se você é fã de pudim e quer fugir das receitas tradicionais, veja como fazer um pudim cremoso de milho e queijo. Essa receita é fácil e saborosa e certamente vai te conquistar na primeira colherada.

Essa sobremesa tem uma mistura de sabores e texturas que faz qualquer um se apaixonar. Além disso, é uma receita fácil feita com ingredientes simples que você já deve ter em casa.

Não deixe de fazer e experimentar essa delícia compartilhada pelo Tudo Receitas.

Ingredientes:

  • Uma lata de milho escorrido;
  • Uma lata de leite condensado moça;
  • A mesma medida da lata só que com leite;
  • 3 ovos;
  • 100 gramas de queijo minas ralado;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • Meia xícara de chá de água.

Modo de preparo do pudim de milho com queijo:

Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar uma calda caramelizada, depois reserve.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, os ovos, o milho e o queijo, bata tudo por 4 minutos.

Logo depois, despeja essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.

Por fim, coloque o pudim para assar em banho Maria por 1 hora e 15 minutos.

Logo após, leve a geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.