Preparei uns camarões ao molho e ficou maravilhoso. Hoje é um prato que é preparado em muitos lugares do México, embora lá seja preparado com camarão. Hoje experimentei este delicioso prato com camarão e eles são deliciosos!
Informação
Preparação: 5 minutos
Cozimento: 10 minutos
Pronto em: 15 minutos
Nesta receita, vou usar camarão rei, mas na verdade também pode ser feito com camarão ou camarões. Quando estiverem prontos, vamos servi-los com um molho de macha que vai dar um sabor muito picante, então esta receita é apenas para os mais corajosos!
Receita de camarĂŁo ao molho de macha
Ingredientes para 2 pessoas:
- 10 camarões grandes sem casca
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de chile de árbol seco
- ½ xĂcara de azeite
Como fazer camarĂŁo ao molho de macha:
- Antes de tudo a primeira coisa que devemos fazer é limpar os camarões em água corrente e deixá-los escorrer bem. Enquanto isso, aquecemos o azeite em uma frigideira em fogo médio.
- Em seguida adicione os alhos previamente descascados e cortados em pedaços pequenos. Quando começarem a mudar de cor, junte as malaguetas secas e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre.
- Em seguida adicione os camarões e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado.
- Logo após agora que estão prontos, em seguida retire do fogo e sirva junto com o molho de pimenta e alho. Costumo acompanhá-los com uma das deliciosas saladas que preparo ou com uma boa porção de arroz cozido. Eles são deliciosos.